2020年1月中央半岛温泉活动


2008年1月隆冬,天气严寒,全重庆人都在泡温泉。

为丰富员工的文娱生活,增进员工之间的沟通交流,调动员工工作积极性,缓解工作压力,实现劳逸结合,增强团队凝聚力,美亚旅游组织了主题为“放飞心情·欢乐无限”的中央半岛温泉活动。

周五下班后,李总带领全体员工前往中央半岛温泉。在享受了温泉自助餐后,员工们尽享放松体验,在轻松愉快的气氛中度过了一个欢快的夜晚。

中央半岛温泉位于重庆南岸区鹅公岩大桥南桥头,南滨江路与海铜路交汇处,由室内温泉水疗区、保健休闲区以及23亩室外主题式园休景观特色温泉乐园三部分组成,淋漓尽致地展现出融山、抱水、伴桥的巴渝特色园林温泉美景。

中央半岛温泉日出水量为1800吨,出水温度是53.5℃,水温保持在46-52℃。泉水是纯净的硫酸钙镁钠型活力水,中性泉、矿化度低、刺激性小,富含对人体十分有益的钙、镁、钾、钠、铁、锂、氯、氟、偏硅酸、硫酸根、重碳酸根等26种元素,其中硫酸钙的含量更是达到了国家医疗矿泉命名标准(GB/T8538-1995),具有极高的医疗、保健及美容价值。



美亚旅游中央半岛温泉活动
美亚旅游四大美女PP

版权所有:重庆美亚国际旅行社 有限公司 咨询电话:(86-23)8691 5123 / 400 - 73 - 57023
工作时间:09:00 - 18:00 (周末、节假日09:30 - 17:30) 全年365天*24小时均可电话咨询、报名
地 址:重庆市渝北区红金街2号总商会大厦15层(红旗河沟·童心桥·渝通宾馆车站)
旅游局监督电话:12301 渝ICP备11003053号-8