2020年12月三峡考察活动

按照惯例,美亚旅游一年一次组织员工集体出游又来临了,今年目的地是壮观的长江三峡。长江三峡——万里长江上一段山水壮丽的大峡谷,长江风光的精华,神州山水的瑰宝,是中国十大风景名胜之一,古往今来,闪烁着迷人的光彩。

2010年12月16日下午7点,美亚旅游全体员工,怀着喜悦和激动的心情,踏上了为期4天的三峡行。大家的行程安排是第二天早上游览丰都鬼城,下午游览石宝寨,晚上游览张飞庙;第三天下午游览世界第一大的水电工程--三峡大坝。第四天早上游览小三峡,之后晚上坐车返回。

在游船上,美亚旅游综合部带领公司30名员工及家属,开展了丰富多彩的互动活动。所有员工都是那么的富有激情与活力。同事间的感情得到了进一步的加深,彼此之间好像亲兄妹一样的互爱、互助。同时,大家再次理解到了团队合作的必要性、重要性。

“秀丽三峡、感人故事”征文(排名不分先后)

从三峡归来,大家恍如从美梦中醒来,对于三峡那份难舍的心情愈加浓厚,尽情游玩过后的悠长回味时时袭上心头。于是美亚旅游举办了一次“秀丽三峡、感人故事”征文比赛,一时间,大家积极响应,纷纷将自己心灵所感,目光所及化成美妙的文字,与更多人分享三峡游的快乐和喜悦。

我的三峡圆梦游记(作者:梅寅) 2010年末公司三峡游记(作者:暴戾的藤藤菜)
三峡四日游记(作者: &宣泄) 2010长江三峡游记(作者:兔巴蒂)
忆三峡游船之行(作者:幻影刺客) 壮丽三峡游 (作者:三峡老黄)
2010冬游三峡记 (作者:品) 醉迷巫山十二峰(诗歌)(作者:鸽子)
2010再游绝美三峡(作者:唐琳) 重游三峡,那些逝去的记忆(作者:金城)
三峡出游记 (作者:肿起的)
三峡偿梦之旅(作者:LinNa)
行色匆匆三峡游 (作者:二七) 难忘巫山神女峰(作者:张秀云)
三峡游之过巫峡记(作者:冬天的雪是酸的)
长江三峡全景四日游记(作者:子夜星河)

附照片

 2010年12月三峡全景四日游活动  2010年12月三峡全景四日游活动  2010年12月三峡全景四日游活动
 2010年12月三峡全景四日游活动  2010年12月三峡全景四日游活动  2010年12月三峡全景四日游活动
 2010年12月三峡全景四日游活动  2010年12月三峡全景四日游活动  2010年12月三峡全景四日游活动

版权所有:重庆美亚国际旅行社 有限公司 咨询电话:(86-23)8691 5123 / 400 - 73 - 57023
工作时间:09:00 - 18:00 (周末、节假日09:30 - 17:30) 全年365天*24小时均可电话咨询、报名
地 址:重庆市渝北区红金街2号总商会大厦15层(红旗河沟·童心桥·渝通宾馆车站)
旅游局监督电话:12301 渝ICP备11003053号-8