2020年年终聚会活动


年终聚会不仅是企业年终总结活动的重要组成部分,更是弘扬企业文化、强化职工凝聚力的一个重要途径。在这样一个承前启后、振奋人心的关键时刻,每一个企业都把年终聚会当作企业的一道文化盛宴用心烹制。

在美亚旅游看来,2010年的年终聚会已不仅是员工自娱自乐的平台,领导之所以愿意在这上面花钱,就是想以此形式为依托,把企业文化和团队的凝聚力体现出来。年终聚会不是简单地吃饭,美亚在策划和编排节目上动了很多脑筋,目的是增强员工凝聚力,提高团队新一年工作的士气。

美亚旅游2010年年终聚会不仅让大家放松身心充分娱乐,同时还寓教于乐,对员工进行企业文化和企业理念的渗透。美亚旅游的发展离不开员工,时刻为员工创造条件,拉近他们之间的距离,让员工更团结,让美亚更和谐。

事实上,年终聚会已经成为美亚旅游团队建设的重要内容。优秀的团队精神可以带来无与伦比的凝聚力与生命力,甚至能成为员工的精神“福利”;而负面的团队精神不仅让员工感觉压抑,还可能失去活力与竞争力。在美亚,团队精神甚至被提升到高于业务技能的位置,为美亚的可持续发展打下坚实的文化基础。

活动照片

2010年2月年终聚会活动  2010年2月年终聚会活动  2010年2月年终聚会活动
 2010年2月年终聚会活动    
版权所有:重庆美亚国际旅行社 有限公司 咨询电话:(86-23)8691 5123 / 400 - 73 - 57023
工作时间:09:00 - 18:00 (周末、节假日09:30 - 17:30) 全年365天*24小时均可电话咨询、报名
地 址:重庆市渝北区红金街2号总商会大厦15层(红旗河沟·童心桥·渝通宾馆车站)
旅游局监督电话:12301 渝ICP备11003053号-8