2020年终聚会活动


编者按:时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2010年已过去,充满期待的2011年向我们走来。新的一年,孕育新的目标和希望,勤劳智慧的重庆美亚全体员工在2011年1月21号这一天欢聚一堂,一起总结过去一年的成就与不足,展望未来一年的方向和目标。

2011重庆美亚年终聚会活动

1、晚宴

全体员工(美亚+合景门市)在观音桥江龙火锅(俊豪名居)尽情享受了公司精心准备的晚宴。

2、晚会

餐后,大家转战金源时代购物广场的欧缘夜总会(君豪大饭店附近)三楼皇后包厢,美亚迎春晚会闪亮登场。

首先,公司李总和米总分别做了晚会发言,对公司在2010年中取得的成绩给予肯定;并对公司2011年的发展前景作出规划;同时鼓励大家在即将到来的新年里再接再厉,不断进步,再创佳绩。

接下来,赵臻(国内部+入境部)、胡永峰(合景门市)、周廷洋(网络部)三位同事,因在2010年度工作中成绩优良、表现优秀获得了公司2010年度优秀员工奖,李总为获奖的员工颁发了奖状和奖金。

最后,国内部的一曲《美亚之歌》拉开了迎春晚会演出的序幕;网络部的小品《开会》更是逗得全场捧腹大笑;合景的二重唱《北京一夜》美妙绝伦;国内部歌曲串烧(猜歌)再一次推动了大家的互动;接下来入境部+合景的小品《一个节目》、网络部的合唱《真心英雄》、国内部的美亚增员操、合景的恭喜发财、卡拉OK等节目陆续登场,大家一起载歌载舞,欢声笑语,将整台晚会推向了最高潮。

活动照片

 2011年1月年终聚会活动  2011年1月年终聚会活动  2011年1月年终聚会活动
 2011年1月年终聚会活动  2011年1月年终聚会活动  2011年1月年终聚会活动
 2011年1月年终聚会活动  2011年1月年终聚会活动  2011年1月年终聚会活动

重庆美亚新年祝福

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。重庆美亚是一个具有无与伦比凝聚力与生命力的大家庭,作为美亚人,我们深感骄傲与自豪,祝福我们的美亚——兔年大吉,兔耳冲天!同样的祝福也送给关心重庆美亚的各位朋友们!

版权所有:重庆美亚国际旅行社 有限公司 咨询电话:(86-23)8691 5123 / 400 - 73 - 57023
工作时间:09:00 - 18:00 (周末、节假日09:30 - 17:30) 全年365天*24小时均可电话咨询、报名
地 址:重庆市渝北区红金街2号总商会大厦15层(红旗河沟·童心桥·渝通宾馆车站)
旅游局监督电话:12301 渝ICP备11003053号-8