2020年凤凰考察活动


几个礼拜前,一年一次的美亚员工集体出游活动就开始着手准备了。2011年11月25日,美亚一行34人(含家属)的湘西凤凰古城三日之旅终于成行。

抵达凤凰之时,已是入夜,华灯初上,一江灿灿的金水映着两岸林立的吊角楼,我们被凤凰的美小小惊艳了一把,仿佛就看到了翠翠那颗年轻的、因为爱情而无比幸福、欢愉的心。

晚上八、九点的光景,用过晚餐,我们三五成群地穿过那些青石板铺就的老街,跨过弯弯曲曲的石桥,枕着沱江的水流,听着更夫的打更声音和洗衣妇人远远的棰衣声,在临江的酒店里静静睡去。

清晨,迎曦门上那字正腔圆的京腔透过冷冽的气息飘散在沱江两岸,那缕明媚的阳光如期到来。早餐店的老板热情的端上一碗米粉,七八块钱,喷香扑鼻,吃的惬意舒服。

吃饱后,我们悠悠的走、慢慢的看,在清雅、宁静的沱江上泛舟,任江水柔柔的缠在指间,听船夫那一段苗家小曲,寻一种心的安逸。

下午,阳光明媚,正是美亚的集体活动时间,色彩斑斓的气球,绝妙搞怪的点子,琳琅满目的奖品...江面将我们的快乐身影贪婪收藏,路人将我们的欢声笑语偷偷聆听。

不知是凤凰的美太缠绵?还是我们的步伐太匆匆?以至于在离开的那一瞬间竟已经产生了那种仿佛从未去过,仍然一心向往的错觉。然而,在我们的共同记忆里,我们却经历了凤凰的全部。

 2011年凤凰考察  2011年凤凰考察  2011年凤凰考察
 2011年凤凰考察  2011年凤凰考察  2011年凤凰考察
 2011年凤凰考察  2011年凤凰考察  2011年凤凰考察
版权所有:重庆美亚国际旅行社 有限公司 咨询电话:(86-23)8691 5123 / 400 - 73 - 57023
工作时间:09:00 - 18:00 (周末、节假日09:30 - 17:30) 全年365天*24小时均可电话咨询、报名
地 址:重庆市渝北区红金街2号总商会大厦15层(红旗河沟·童心桥·渝通宾馆车站)
旅游局监督电话:12301 渝ICP备11003053号