美亚五周年庆典暨年终答谢会

美亚5周年庆

 

    2012年12月8日,美亚国旅迎来了五周岁生日,为了弘扬美亚企业文化,增强公司团队凝聚力,丰富大家业余生活,“美亚五周年庆典暨年终答谢会”在渝北红鼎味园国宾厅如火如荼的举行。

     “2008年,初生的美亚经历了年初的雪灾、3.14西藏暴乱、5.12汶川大地震。其中3.14让公司损失了近一半的收入来源,因为从2006年起我们一直在做西藏专线。一系列的打击几乎让我们失去了所有的业务,在最困难的时候,我曾不止一次的计算,美亚30万的注册资金还能熬多久。但2008注定是不平凡的一年,国庆前开始的旅游市场井喷让我们起死回生,在生死两茫茫的时候,我们建立了今天全重庆旅游行业流量最大的美亚旅游网。五岁了,大家一路走来风雨兼程、并肩作战、共同经历无数。我们如刚脱离母亲怀抱的幼儿蹒跚学步、跌跌撞撞,但我们一步一个脚印、一步一步拾级而上。我们知道自己正在做什么,恰如我们知道以后该怎么做一样。”美亚国旅公司法人兼总经理李俊在庆典上叹道。其半小时的发言让大家感慨万千,回忆良多。

    接下来公司高层管理人员、家属代表等也相继发表了致辞及对公司的美好祝愿,感恩的话语贯穿了发言的过程。在主持人的引导下,现场气氛最热烈的环节开始了,抽奖、文艺演出等精彩活动轮番上演。最后,公司安排的丰盛的晚宴更让全体员工备感温暖,席间大家畅谈未来,举杯共饮,相谈甚欢。在欢乐、祥和、愉快的气氛中,美亚5周年庆典活动圆满的落下帷幕。

版权所有:重庆美亚国际旅行社 有限公司 咨询电话:(86-23)8691 5123 / 400 - 73 - 57023
工作时间:09:00 - 18:00 (周末、节假日09:30 - 17:30) 全年365天*24小时均可电话咨询、报名
地 址:重庆市渝北区红金街2号总商会大厦15层(红旗河沟·童心桥·渝通宾馆车站)
旅游局监督电话:12301 渝ICP备11003053号