您的位置:首页 > 美亚动态 > 美亚在交流中成长

美亚在交流中成长

——四川旅游同行来美亚参观考察旅游电子商务

6月16日,美亚迎来了四川旅行社“旅游电子商务考察团”的各位同行。美亚的旅游电子商务一直受到业内同行的好评与关注,此次参观考察由四川宝中旅游李小华经理带队,包括四川春秋旅游有限责任公司、四川百事通国际旅行社有限公司、四川新东方国际旅行社有限责任公司等四川旅行社企业的总经理及部门负责人。

考察团一行专程来到重庆,对美亚在旅游电子商务建设及应用方面的情况进行专题参观考察。美亚总经理李俊热情接待了考察团,在带领考察团参观的同时,现场演示了美亚自主研发并运营的美亚旅游网通过“呼叫中心+OA系统+数据中心”的支持,游客在咨询、签约、支付时的方便与快捷。

随后,宾主双方就旅行社如何开展旅游电子商务以及电子商务对传统旅游的影响等方面进行了热烈而诚挚的讨论。

参观考察之后,四川同行对美亚给予了高度评价,同行们认为:美亚的旅游电子商务具有前瞻性,在旅行社中是先进的代表,与传统旅游紧密结合具有广阔的发展空间,也是未来旅行社的必然方向。各位同行纷纷表示,期待大家以后有更多的机会可以深入的交流和学习。

版权所有:重庆美亚国际旅行社 有限公司 咨询电话:(86-23)8691 5123 / 400 - 73 - 57023
工作时间:09:00 - 18:00 (周末、节假日09:30 - 17:30) 全年365天*24小时均可电话咨询、报名
地 址:重庆市渝北区红金街2号总商会大厦15层(红旗河沟·童心桥·渝通宾馆车站)
旅游局监督电话:12301 渝ICP备11003053号