您的位置:首页 > 美亚动态 > 美亚总经理李俊为旅游同行做主题培训

美亚总经理李俊为旅游同行做主题培训


为切实提高沙坪坝区旅游行业管理人员的综合素质和经营管理水平,2011年10月13日上午,沙坪坝区旅游协会组织区内多家旅游企业单位的中高层管理人员进行了一次旅游行业业务培训。

培训现场

受重庆市沙坪坝区旅游局之邀,美亚国旅总经理李俊先生在本次旅游行业业务培训会上,为各大参训单位作了主题为《旅游企业如何开展电子商务营销》的培训。

培训中,李俊先生就当前旅游电子商务在国际、国内及本土的形势作出分析,同时介绍了美亚在旅游电子商务方面的建设成就,并与广大旅游同行分享了旅行社企业在旅游电子商务方面的实战技巧。

培训结束后,参训人员纷纷表示对自身深有启发,受益匪浅,并将在今后的工作中灵活运用。


版权所有:重庆美亚国际旅行社 有限公司 咨询电话:(86-23)8691 5123 / 400 - 73 - 57023
工作时间:09:00 - 18:00 (周末、节假日09:30 - 17:30) 全年365天*24小时均可电话咨询、报名
地 址:重庆市渝北区红金街2号总商会大厦15层(红旗河沟·童心桥·渝通宾馆车站)
旅游局监督电话:12301 渝ICP备11003053号