您的位置:首页 > 美亚动态 > 美亚荣获重庆市旅行社业知名旅游品牌认定

美亚荣获重庆市旅行社业知名旅游品牌认定

热烈祝贺重庆美亚国际旅行社有限公司荣获由重庆市旅游协会、重庆市总商会旅游商会联合举办的重庆市旅行社业知名旅游品牌认定。美亚旅游将再接再厉,力争服务质量更上层楼,为广大游客提供更优质的服务。

重庆市旅游协会 重庆市总商会旅游商会
关于发布重庆市旅行社业旅游品牌认定结果的决定

为加强培育我市旅游企业经营者和消费者的品牌意识,促进我市旅游行业旅游品牌创建和培育工作健康发展,在市旅游局和市工商联支持下,市旅游协会和市总商会旅游商会从2010年10月开始,联合开展了重庆市旅行社业旅游品牌认定活动。

现按照市旅游协会和市总商会旅游商会《关于联合开展重庆市旅行社业旅游品牌认定工作的通知》(渝旅协商联(2010)01号)文件要求,经我市旅行社企业自愿申报、相关主管部门核实有关数据、评委会认定、公示等程序,认定重庆美亚国际旅行社为我市首批知名旅行社品牌之一,现予发布。

希望被认定的旅行社会员单位,加强企业产品质量、服务体系、产品形象、文化价值、企业文化、经营管理模式的提升,进一步和消费者达成诚实与互信,增强企业核心竞争力,为重庆旅游经济的发展做出更大的贡献。

重庆市旅游协会 重庆市总商会旅游商会
二〇一一年五月十九日

版权所有:重庆美亚国际旅行社 有限公司 咨询电话:(86-23)8691 5123 / 400 - 73 - 57023
工作时间:09:00 - 18:00 (周末、节假日09:30 - 17:30) 全年365天*24小时均可电话咨询、报名
地 址:重庆市渝北区红金街2号总商会大厦15层(红旗河沟·童心桥·渝通宾馆车站)
旅游局监督电话:12301 渝ICP备11003053号