您的位置:首页 > 美亚动态 > 美亚成功收购tibettour.com域名,发力西藏入境旅游

美亚成功收购tibettour.com域名,发力西藏入境旅游

近日,美亚顺利完成了对域名tibettour.com的收购工作。tibet tour是“西藏旅游”最常用的英文拼写,而.com是全球最主流的域名后缀,tibettour.com是西藏旅游最顶级的英文国际域名。

该域名于1999年在美国注册,一直被海外所有者持有,美亚历经数月,经多轮谈判,终于成功收购。此举亦代表美亚在现有三峡入境旅游(www.myyangtzecruise.com)的基础上继续发力西藏入境旅游,为重庆美亚国际旅行社入境旅游电子商务战略打下了坚实的基础。

美亚自2006年6月开展西藏旅游以来,面向重庆及全国接待前往西藏旅游的散客及团队。以“诚信经营、质量为重”的经营理念,坚持“散客、团队天天出团”的经营方式,率先在重庆推出“珠峰大本营”、“雅鲁藏布江大峡谷”、“阿里”等西藏深度旅游线路。美亚的阳光西藏品牌经营至今,无一例投诉,获得游客的一致好评。

美亚收购tibettour.com域名的消息一经发布,立即引起业界的广泛关注,美亚将继续“秉持诚信原则、追求永续发展”的经营理念与业界的各位朋友携手促进西藏旅游的健康、持续发展。

版权所有:重庆美亚国际旅行社 有限公司 咨询电话:(86-23)8691 5123 / 400 - 73 - 57023
工作时间:09:00 - 18:00 (周末、节假日09:30 - 17:30) 全年365天*24小时均可电话咨询、报名
地 址:重庆市渝北区红金街2号总商会大厦15层(红旗河沟·童心桥·渝通宾馆车站)
旅游局监督电话:12301 渝ICP备11003053号